Каха Кожоридзе о движении «Лело»: Моя главная мотивация – жить в лучшей Грузии.

Нам нужны не только изменения, а нам нужны революционные изменения, — об этом заявил журналистам юрист Каха Кожиридзе по завершении презентации общественного движения Мамуки Хазарадзе.

По словам Кожоридзе, это движение не борется против конкретных партий или людей, а борется с проблемами, стоящими перед гражданами Грузии.

«Моя главная мотивация – жить в лучшей Грузии. Несмотря на то, что я достиг определенных успехов в своей профессии, на протяжении своей жизни и карьеры, я вижу, что в целом этого успеха не достаточно для того, чтобы мы жили в сильной и успешной стране.

Нам нужны не только изменения, а нам нужны революционные изменения. Для революционных масштабных изменений необходимы масштабные объединения и в этом заключается главная мотивация решения присоединиться к этому движению. Мы не боремся с конкретными партиями, мы не боремся с конкретными людьми. Мы боремся с проблемами, стоящими перед гражданами Грузии», — заявил Кожоридзе.

Общественное движение учредителя «Ти-Би-Си Банка» Мамуки Хазарадзе будет называться «Лело». Соответствующее заявление Хазарадзе сделал сегодня в Анаклии, где провел презентацию движения.

 

https://www.apsny.ge/2019/pol/1568332431.php