Гахария: Больше всего ресурсов должно быть направлено на детей, их социальное обеспечение, здоровье и образование.

«Прежде всего, больше всего ресурсов должно быть направлено ​​на детей, их социальное обеспечение, здоровье и образование, потому что это наше будущее», — заявил кандидат в премьер-министры Георгий Гахария на заседании фракции «Альянс патриотов и Социал-демократов» в ответ на вопрос депутата Ирмы Инашвили о бесплатном детском питании.

По словам Георгия Гахария, для социально незащищенных семей, где есть социально незащищенные дети, социальная помощь увеличилась почти в пять раз.

«Сегодня это около 50 лари, и такую ​​помощь получают 140 000 детей. Однако мы понимаем, что этого недостаточно. Мы должны здесь сохранять баланс и понимать, что ресурсы нашего государства, нашей экономики ограничены, но я абсолютно согласен с тем, что большая часть ресурсов должна быть направлена, в первую очередь, на детей, социальное обеспечение, здоровье и образование, потому что это наше будущее», — заявил Гахария.

Вместе с тем, по его словам, определяющим принципом работы правительства будет то, что успех может быть основан только на совместной тяжелом труде — правительства, властей и каждого гражданина.

 

 

https://www.apsny.ge/2019/pol/1567891292.php