Лукашенко распорядился «встряхнуть всю страну»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил своим подчиненным «встряхнуть всю страну». Об этом он заявил, принимая с докладом главу администрации президента Наталью Кочанову, сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Лукашенко напомнил, что от населения поступило 3 тыс. вопросов в преддверии его общения с экспертным сообществом. Все эти вопросы должны быть рассмотрены, необходимо отреагировать на нужды людей, заявил он.

«Нужно взять под контроль все эти вопросы и встряхнуть всю страну, отреагировав на просьбы и запросы людей. Вопрос категорически важный!» — подчеркнул глава Белоруссии.

Он отметил, что в ходе недавних мероприятий, включая «Большой разговор с президентом», поднимались разные темы и были приняты многие решения. Теперь всё, что обсуждалось публично или в закрытом режиме, необходимо реализовать.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 марта Лукашенко провел «Большой разговор с президентом». В ходе мероприятия он, в частности, заявил, что не сможет не выдвинуть свою кандидатуру на очередных президентских выборах. Вместе с тем он заверил, что «на тот свет с президентства» его не унесут.

https://regnum.ru/news/polit/2591084.html