США не могут рассчитывать на доверие Ким Чен Ына — конгрессмен Габбард

Накануне саммита к Трампу уже обратились сенаторы, указывая, что историческим достижением было бы заключение дипломатического соглашения с Северной Кореей и ее полная денуклеаризация.

езависимо от того, что президент США скажет лидеру Северной Кореи, иметь значение будут только дела, а они уже весьма красноречивы, считает конгрессмен и претендент на выдвижение в президенты США Тулси Габбард. На своей странице в твиттере 26 февраля Габбард пишет:

«Северная Корея будет смотреть на действия Трампа, а не на пустые обещания. Мы не можем ожидать, что Ким поверит, что мы не свергнем его, если он откажется от своего ядерного оружия, когда он видит, как мы угрожаем провести войну за смену режима в Иране и Венесуэле».

Напомним, вечером 27 февраля Трамп встретится с Ким Чен Ыном. Место переговоров пока не раскрывается. Первая встреча будет в формате один на один. Затем лидеры двух стран поужинают. На ужине будут присутствовать государственный секретарь США Майк Помпео и исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвени.

https://regnum.ru/news/polit/2581003.html